日本ユニテック

「創造力と効率性で施設の運営をサポート」

トップページ 会社概要 給食事業部 衛生管理 求人情報 お問合せ
 

  衛生管理


 安心・安全を絶対条件として、HACCPの概念に基づいて弊社独自の衛生管理マニュアルを作成し、 徹底遵守を図っています。
 また、調理従事者の衛生知識の向上や衛生意識の高揚を図るため、衛生に関する研修会・セミナー等を 各現場や社外で定期的に開催してるほか、外部関係機関と連携して厨房施設内の調理機器や設備、食器の ATPふき取り検査を抜き打ちで行い、その衛生検査結果をもとに現場に合わせた講習会なども行っています。




定期的に、栄養士による巡回指導を行い、その他業務責任者による予防対策等について、教育研修も随時行っています。

 
Copyright © 2014 株式会社日本ユニテック All rights reserved.
株式会社日本ユニテック